上海刑事律师logo

上海刑事律师网
上海程若朋律师:183-2114-7701

律师形象照

上海刑事律师

联系律师

    上海程若朋律师

    手机:183-2114-7701
    微信:手机号即微信号
    地址:上海市静安区中兴路1500号新理想大厦9层

程若朋律师简介

时间:2017-11-06 17:36:12

 

  上海刑事律师网由程若朋律师创办,程律师上海市华荣律师事务所首席律师,专业的上海刑事律师,承办过近百起刑事案件,办案经验丰富,精通刑事诉讼各个程序。在不同的刑事案件阶段,能够与不同的办案机关进行及时高效的沟通,并能够提供合法、合理有效的辩护意见,最大限度的维护当事人的合法权益,取得理想的案件效果。

 

  程律师代理的刑事案件中,较为典型的是帮助涉嫌信用卡诈骗的戴某案做到缓刑,使得检察院认为量刑过轻,曾提出抗诉;帮助涉嫌诈骗罪的张某做到无罪释放;帮助涉嫌寻衅滋事罪的孙某由刑事判刑做到行政处罚;帮助涉嫌污染环境罪的刘某做到取保候审等。

 

刑事辩护业务范围:

 

一、侦查阶段:会见犯罪嫌疑人,了解案情,为犯罪嫌疑人及家属提供法律咨询、办理取保候审;

二、审查起诉阶段:会见犯罪嫌疑人、前往检察院调阅卷宗,提出量刑辩护意见;

三、审判阶段:参与一审、二审及申诉,调阅卷宗,出庭辩护,为犯罪嫌疑人提出无罪或罪轻辩护。

 

  程若朋律师,对法律法规理解透彻,运用灵活,擅长处理重大、疑难刑事案件,一直专注于刑事领域,特别擅长在貌似无关的细节之间,揭示出隐含的逻辑关系或法律关系,从而确立已方的优势。办理案件涉及广泛,其中不乏无罪释放(刘某受贿、行贿案;林某巨额诈骗案)、取保释放(贺某某受贿案;张某某巨额电信诈骗案;伪造人民货币案...)、不予起诉(李某非法经营案)、缓刑释放(王某电信诈骗案)、免处(张某强奸案,特警交通肇事案)、死刑保命(7公斤贩运冰毒案;24公斤贩运冰毒案)等成功案例。